Seit ein paar Monaten organisieren wir in der Brauerei zusammen mit Heiko Blumentritt, Food Blogger, Kochbuch-Autor und Burger Chef aus Bad Ragaz, regelmässig Beer & Burger Anlässe.
Als wir einander zum ersten Mal getroffen haben, war uns ganz schnell klar: Craft Bier und Burger ist eine perfekte Kombination. Wir müssten unbedingt etwas zusammen machen! Dann hat Heiko mal seinen Signature Burger, den Smashed Onion Burger, für uns zum Probieren in die Brauerei gebracht. Wir waren begeistert. Sie waren einfach klasse!
Heiko und seine Burger passen einfach bei unserem Konzept: gemacht mit Leidenschaft und hochwertigen Zutaten. Die Zutaten von Heiko’s Burgern kommen möglichst aus der Region: das Fleisch bezieht er schon seit Jahren direkt vom Bauern im Appenzell und das Mehl für die fluffigen Buns kommt von der Stricker Mühle in Grabs.
Nebenbei ist Heiko auch ein sehr sympathischer und unkomplizierter Mensch. Man merkt schnell, dass es ihm viel Freude macht, Leute mit seinen köstlichen Burgern zu verwöhnen. Und das macht er nicht nur bei Peak River sondern auch auf zahlreichen Veranstaltungen, sei es bei -20 °C in den Bergen Südtirols, beim Burgerfest in Prag (mit mehr als 20’000 Besuchern am Wochenende) oder auch in einer Brauerei in Miami.
Zusammen mit Heiko freuen wir uns schon auf den nächsten Bier & Burger Anlass bei uns in der Brauerei in Mels am Freitag, 25. August ab 18:00 Uhr.
Für Anmeldung bitte schreib uns eine E-Mail mit Anzahl Personen und Burgers die du reservieren möchtest: hello@peakriver.ch
